ie浏览器不能显示动画

ie浏览器不能显示动画,安装了adobe flash player还是不行。新装的系统,ie7的浏览器,就出现这个问题了。安装了adobe flash之后用firefox的浏览器可以用了,但是ie的还是不能用,不知道怎么回事啊。 哪位高手能给解释解释啊,现在的ie真讨厌,总是阻止弹出窗口,搞得现在连下载东西都下载不下来,怎么办。 难道新的ie7.0还不兼容这个软件么?另外本人装了360安全卫士和eset杀毒人软件不知道跟这个有没有关系。

全部回答

  你装了Firefox版本,但没装IE版本的Adobe Flash Player,再装一次吧 IE的Flash插件,目前有两个,一般选一个就可以了: 1、Adobe Flash Player,最新版本 官方安装页面如下, 注意选准操作系统和浏览器 可以不选Google Toolbar。
   2、Microsoft Silverlight 新浪下载: 。

    1、你可以到官网进行下载最新版 Adobe Flash Player version 2、打开IE页面选工具/在管理加载项中看看是否禁用了相关的加载项,如ShockwaveFlashObject。
   如果禁用,启用后即可解决。 3、网页中没有图片、视频、动画、声音。   打开IE选工具/Internet选项/高级/在设置的下拉列表,勾选“播放网页中的动画”“播放网页中的声音”“播放网页中的视频”“显示图片”(也可以直接选择高级中下面的“还原默认值设置”),设置后按应用确定即可。
   4、如果是IE损坏,请下载超级兔子在她的选项中有重装IE,建议重装IE。   下载地址: IE浏览器出问题了,但是当重装时却怎么也安装不了,提示已安装了最新版本,想卸载后再重装,可是在“添加或删除程序”窗口中却找不到IE浏览器的卸载程序。
  操作方法:运行输入regedit打开注册表[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\InternetExplorer\Version Vector]子键,在右侧窗口中双击名为“IE”的键值项,在打开的对话框中将其数值改小(0),确定后重启电脑即可重装IE浏览器了(网上搜索下载IE)。

如果系统不会自动加载,你可以到“工具”-“管理加载项”中手动的把你要的加载项开启,只要点中,选择“启用”即可。IE7,IE8都是同样的方法。如果都不管用的话,可能需要你手动到控制面板中的添加删除选项里将那些插件手工删除,然后在重新下载安装了