当飞行员的妻子有哪些要求?

我想问下如果要当飞行员的妻子对自身有什么要求吗?比方说身体方面,家庭背景方面等等 还有就是如果要当飞行员的妻子应该有什么心理准备?

全部回答

没有具体要求,只要做个合适他的妻子就可以了,但是有一点心理准备要做好,飞行员的寿命都会比平常人要短一些,因为他空中与地面经常反复接触,高压低压相差太大直接导致人的器官衰弱,所以说才出现这种情况,中央台有报道采访过很多飞行员都自动辞职不愿做这苦差事,虽然收入可观,但是与家人在一起才更实际。

一般来说,是个女人就行! 严格点说,是个好女人(漂亮、端庄、善解人意) 再严格的话,就是 政治背景好,高学历,高军衔。我胡说的

战斗机飞行员的配偶要经过部队的严格审查,其政治背景必须合格,这是最主要的。因为飞行员驾驶的的战机的性能以及经常执行的任务都属于国家机密。二占时期就有不少通过飞行员的妻子,获取军事情报的例子。不需要有什么心理准备,只要支持他的事业就行了。

美丽,端庄,善解人意!

有做好独守空房的准备就是了