为什么电热水器放不出热水了?

我家的电热水器用了有几年了。前几天坏了,叫人来修结果换了电热丝就好了。可是才用了2次,今天晚上加热后竟放不出热水了,莲蓬头和热水龙头都只是一滴滴的出水。请问自己如何修?谢谢!

全部回答

用了多年的热水器里边有很多的沉积物,沉积物把水管塞死,所以热水流不出来,你把里边沉积物清除后故障会排除的。

电热水器必须有水补进才能出水!比如,你把上水的阀门关了 热水器也不来热水!这样是防止干烧!

1,不开电先打开开关,如花洒有水出说明水管和开关没问题.热水器要请人修理.如果没水出,要检查水管和开关. 2,在通电时打开热水开关(关闭冷水)时,有水出但不热时则检查电热水器发热管是否正常工作.