学技术与找工作

  我是个大专毕业生,明年本科毕业,专上的是成人教育,本上的是远程教育,虽说本子不硬学历也不高,可对于一个女孩子来说还是足够养活自己的!我从06年开始工作,现在婚纱摄影馆(维多利亚哦,很有名哦)做了一段理件的工作,后来在工厂里做统计,工资少也学不到东西!在校我念的是物流管理专业,可走上社会才知道,一般的物流公司包管报检都要男生,我就很是郁闷了!我看了报纸说学的技术多不一定企业就能看中,他们会觉得你学的太多太杂,都不精!可是像我这样相貌平平又没有技术和社会经验的女孩要怎么找份文职工作呢?空有一腔热血只能是白望外喷,何况都没喷的机会!我想请教大家,现在学什么最热门呢?我看好多女孩子学会计,我也心动,可是听说很不好考捏!需要多长时间多少钱呢?。

全部回答

我这里有一个很不错的项目.想挣点外块或感兴趣的人加入....这无需你的知识有多广.现在挣钱的途径很多.渠道也很多..就看你把握不把握了...你每天只要有2-3个小时的上网时间就可以轻松挣钱.在玩的过程中就可以挣钱.而且你还可以有属于自己的网站..个人认为还算可以..有意的请联系 无聊的人请勿打扰.!哪里不明白可以看网站或问我..