我太渺小。请问我如何来调整自己的心态?

我是一名应届大专毕业生,对于这个人才济济的社会来说:我太渺小。请问我如何来调整自己的心态?

全部回答

    多积累些社会经验。 每个人在踏出他的学校大门的时候心里面总是想着如何走上工作岗位,如何能使自己对这份工作感到有兴趣。其实我也不太了解心态学。按我的来说把自己的心态完整的调整一下,让心安静下来好好的想想。
  其实在社会里生存并不难,要学会怎样能充实自己。在世界多极化、经济全球化、社会信息化的大背景下,问题性报道的作用越来越突出。  客观、准确、及时、全面、深入地报道国内外的重大事件和发展进程中出现的问题,可以帮助受众更好地了解我国和世界发展的趋势,把握时代发展的脉搏。

  面对新形势提出的新要求,在工作中体会到,问题性报道一定要把握好正确的导向,把握好选题的准确,把握好报道的时机,把握好报道的效果,使问题性报道担负起自己的重任和应起到的作用。   。

先抓住机会在来说

天生我才必有用.呵呵

是金子总会发光的!

我也是今年刚毕业的学生 我觉得就业并不难,重要的不要把要求定得太高,毕竟没有经验 先找自己喜欢的工作,不要考虑待遇问题,累计经验,学点东西,才能在今后的择业中处于优势

面对这个社会,不是因为你是大专生所以你渺小,应该是任何人面对社会都是渺小的,你只要了解并发挥自己的长处,就在社会中找到属于自己的位置.