装修中的苦恼:关于门和衣柜的颜色配搭

正在装修中,很为颜色的配搭烦恼:1、我家的三个房和卫生间在一条走廊上,那么卫生间的门需要和房门的颜色一样吗?假如用的是塑钢门那好看吗?2、衣柜有打算用橡木那种有点白的颜色,那么房门需要也用同样颜色才配搭吗?而我的房间是打算用浅的原木色的地板的哦!这样的话,不知道可以不可以呢?3、主卧卫生间的门刚好在衣柜的附近,这样一来的话,卫生间的推拉门做塑钢玻璃门的话,搭配吗?请高手帮帮忙吧!

全部回答

第一,如果条件允许还是使用高分子门吧,效果会更好一些,如果您个人比较喜欢塑钢门也行,白色不错,最好与其它门形成一种差异,在视觉上区分,我个人比较喜欢橡木 第二,室内门用白橡也不错。 第三,没有明白,您第三个问题是不是指主卧的卫生间呀,如果是那么使用镁铝的推拉门更好,效果不错,样式也多变一些。

装修最基本的要点: 一般情况下,所有门的颜色要一致。并且和其它家具的颜色区分开来。 卫生间门易采用颜色较浅的材质,深颜色会给人感觉不清洁。