消化不良引起的拉肚子(急等)

我家宝宝拉肚子现在已经7天了,以前都是每天一次大便,先绿后黄,绿色的成条状黄色的是糊状,这几天都是黄色的糊状带奶瓣,去医院化验说是消化不良,我们这几天一直都在吃妈咪爱和必奇,还不好,怎么办?我家宝宝现在76天了,是混合喂养的,急求良方!!!

全部回答

  我宝宝和你宝宝差不多大小的时候也出现了一样的情况,医生给开的思连康四联活菌片和婴儿健脾颗粒,吃了半个月都没用,后来我给宝宝买了妈咪爱和思密达(因为那时宝宝一天要拉十二次左右呢)吃了大约一个礼拜稍微好点了,然后思密达就停掉了,只吃妈咪爱,吃了两盒后就好了,妈咪爱一天一包分两次吃,思密达一天一包分三次吃(要在饭后一小时吃)不过听医生讲宝宝拉肚子都很顽固的,要好久才好(我宝宝拉了刚好一个月),不要太着急,只要宝宝吃的好睡的好就没事,希望你的宝宝早日好起来!。

你的宝宝是喂奶粉吗?我想你的宝宝可能是由于消化能力变弱导致乳糖不耐受.我建议你换用不含乳糖的奶粉.美赞臣的安婴乐450克78元.

可以吃点"婴儿健脾散",专治婴儿的消化不良拉肚子.

给宝宝用小儿醒脾养儿颗粒,我宝宝以前也是被我喂事物消化不良,去医院开的,吃了两袋就见效.中药的很安全,我家宝宝吃药很抗拒的,我就把药兑在奶粉里给他喝 祝宝宝早日康复!!!

我的宝宝现在7个月了我一直给他吃王氏保赤丸,吃法说明书上有,这觉得这个不错,你的宝宝可以让他吃两粒。你可以试试。