有奶瓣?四个半月宝宝拉肚子?

四个半月宝宝拉肚子,便便偏绿,有奶瓣?

全部回答

吃母乳的宝宝,拉肚子很正常,是消化不良引起的。宝宝太小肠道功能不健全,容易消化不良是正常的。只要宝宝精神状态好,问题就不大。多为宝宝喝点水。实在严重,醒脾养儿颗粒效果挺好的,红袋的。你可以给宝宝试一下。

亲爱的,宝宝的便便绿色有奶瓣是消化不良引起的,这也没事的,给宝宝吃一些健胃消食口服液,鸡内金,妈咪爱,益生菌,可以帮助消化,调理调理很快就会好的,你也不要太担心,

上火了都给宝宝喝点水,你也要喝水哦不要吃上火的东西过几天就没事了