谈恋爱就的男生花钱吗?

我是第一次恋爱,每次和女友出去都得花钱.为什么女生就这么喜欢花钱呢?就不懂得节约.男孩赚钱也很辛苦的啊,要是以后真的在一起了,没钱生活,苦的还不是大家!

全部回答

     我劝你跟她分手,找一个会过日子的女孩儿很重要。 我是男生,我就有一个想法,顺便也和你说了,不知对不对:我的家庭也算是中产阶级了,有几套房产,但是我就想今后找一个一般家庭甚至贫苦家庭出来的女孩儿,因为这类的女孩儿懂得过日子,知道哪些钱该花,哪些该节约,不贪虚荣,更知道钱不是天上掉下来的。
    如果万一自己跌倒的话,她肯定会陪你风雨同舟的。如果是习惯花钱的女孩儿,就未必能和你患难与共了,你仔细想想。 话说回来,如果你的女友爱花钱的话,劝你和她离开,这种女孩儿就是无底洞,你们就算今后结婚在一起,如果你有朝一日穷困潦倒的话,她肯定会离你而去的,除非她有本事挣大钱,估计到那时她肯定也嫌弃你,看不起你了。
     我觉得我的观点有一定道理,希望你能采纳,你觉得没理,就当我什么都没说好了,我觉得是有道理的,祝你找一个称心如意的GF吧。 。

    首先你提出这种问题,我会认为你是个很小气的男人。其实我并不是说全部都让男生花钱好,我认为AA制度就可以了。 第一,我每次约会都是男生花钱,当然我也有要付,但是他都不让。
  如果第一次见一个男孩,他让我自己掏钱,我第二天就会甩他的。 第二,这个并不仅仅是金钱的问题,也是一种礼节吧,就像重男轻女这种说法,是没有理由得。  为什么老是说娶老婆,养老婆之类,男人本来就是比女人负担重的。
   第三,如果那个女孩每次都让你花钱,自己没有给你减轻负担的意思,那就说明她依赖思想比较重,或者说只想找个有钱的老公把。你直接告诉她,你不是有钱人就OK了。 第四,记住,约会时间花钱也要适可而止的。
  能够给她什么生活就给什么样子的,不要虚伪。   。

一个人要和一个女孩成几乎都需要花点钱的,你可以让她选择,限制她, 比如,买这个就不能买那个

坚决不要虚荣心强的女人

好象男的是要比女的花的稍微多点吧!

想起就火,我男朋友穷,老是要用我的钱,真晕,以前借我钱,当时说还给我,现在呢,早忘了,我也没提了,算了,