请问:“流氓兔”是什么啊?

全部回答

    流氓兔档案姓名:MashiMaro中译:猎奇小兔、霸王兔、流氓兔、贱兔……出生地:韩国出生年:1999年5月8日特技:能从背后拿出许多道具,像马桶、马桶刷、酒瓶……肤质:毛绒性格:一意孤行、少言寡语、动手动脚、吃喝卡拿……最喜欢吃的食物:萝卜 MashiMaro是从英文Marshmallow(棉花糖)的幼儿发音而来的。
    外形白胖可爱的MashiMaro,另类又恶劣的个性,反而让人产生亲切感,屁股是他重要的武器(虽然不太卫生,但他真的常常使用到……)。 “流氓兔”原本只是被抛弃的玩具形象设计,创作者金在仁和他的经纪人甚至因此成了失业者,直到把流氓兔做成了系列Flash在网站发表后,他们的兔子才猛然火了。
     从8岁到28岁的城市“男生”、“女生”,现在大多疯狂地迷恋上一只白色的、矮矮胖胖的、有着圆圆屁股的小兔子。它紧闭双眼、装扮不羁,它的名字叫“流氓兔”。   女生们把“流氓兔”挂在书包上,挂在校服拉链上,挂在手机上。
  男生们在网上看“流氓兔”动画片,爆笑过后讲给女同学听。     “流氓兔”最经典的造型,是眯缝着双眼坐在一个黄色马桶上,头上斜顶着一个搋子。穿行在大街小巷的汽车后玻璃上、少男少女悠悠荡荡的书包肩带上,到处是它的芳踪。
     这样一只多少有些形象不雅的兔子,赫然占据了一本流行杂志2002年第一期的显著位置。  而一个专供下载“流氓兔”的网站,一度拥挤到不堪重负,服务器发生故障,只得暂停下载。
     在济南铁路一中旁边的小文具店里,摆满了大大小小各式各样的“流氓兔”。有“流氓兔”铅笔盒、“流氓兔”不干胶贴、“流氓兔”笔记本、“流氓兔”水杯、“流氓兔”信纸……小到手机挂件,大到毛绒玩具,“流氓兔”占据了每一寸空间。
       这个蔫蔫儿的小家伙给商人们带来了丰厚的利润。   一支普通的圆珠笔卖1元钱,在笔套上多了一个“流氓兔”,就可以卖3元,绝不讲价。一个“流氓兔”经典造型的手机挂件要价18元,普通手机挂件不到10元。
  “流氓兔”毛绒玩具的价格是65元,这个价格对学生来说有点高,可是每天还是能卖出一两个。     铁路一中周围有五六家小文具店,每个店都在做“流氓兔”的生意。一位女摊主说,“流氓兔”是今年1月在济南市场上出现的,一下子就火了起来。
  在她不到10平方米的小店里,和“流氓兔”有关的商品种类达20多种。有的女孩子来买笔,“流氓兔”的每种造型、每种颜色都要一支。  有时一天就能卖出上百支“流氓兔”圆珠笔。   摊主说起来眼睛笑成了一条缝———像极了货架上的“流氓兔”。
     记者考证了这只看上去很不简单的小兔子的简历:   它是来自韩国的网络动画明星,矮矮胖胖,眼睛差不多永远处于睡眠状态,有些懒还有些馋,遇着事儿顺着自己的想法儿净瞎说,有时耍点小聪明、贪点小便宜。
    肚子里有点儿坏水,蔫蔫儿地做了不少坏事。计有:往鱼池里拉屎、吃“霸王餐”、逃狱……因为总是在动画中欺侮其他动物,身世清白的韩国兔,自然而然地蜕变成了众人口中的“流氓兔”。
     寻访“流氓兔”,记者遭遇尴尬。因为向一位书店老板打听有没有“流氓兔”的漫画书,被一位中年男子“白眼”相加:“现在的孩子不学好,还要看流氓……”记者当即抱头飞奔而出。     在一些成人想来,“流氓”的肯定不是好东西。
  但事实上,看过“流氓兔”故事的人,对它的评价却是“可爱”、“八卦”。   25岁的白领齐小姐,“流氓兔”的痴迷者之一。她说:“‘流氓兔’是有那么一点坏,但是就像自己家淘气的小弟弟,让我爱恨交加。
  看着它,开心一笑,轻松多了。  ”   有人说,“不坏那么多,就坏一点点”,是当前漫画明星风靡的“法宝”。樱桃小丸子属于那种蔫儿坏、有点小脾气、好幻想的小女孩;蜡笔小新属于童言无忌、故意使坏、深谙成人心理的早熟男孩;加菲猫有自己的一套生活哲学,对它来说,懒觉和美食是最大的追求;韩国兔呢,则以捉弄别的动物为自己的一大乐事。
    它们本质上都不是那种十恶不赦的坏蛋,但它们的不完美、恶作剧却让人觉得亲切、好玩儿,更接近人真实的内心。   喜欢“流氓兔”的人,大多是30岁以下的年轻人。对于那些已经过了看卡通年龄的青年人来说,从这些漫画人物的拙行稚语中,隐约能寻找到自己少年时的痕迹。
  不愿意长大,不想过刻板无趣的生活,“有点坏”这个度刚好能满足不同年龄段人的心理期许。   。

    流氓兔档案 姓名:流氓兔 英文名:Mashi Maro 中译:猎奇小兔、霸王兔、流氓兔、贱兔… 出生地:韩国 出生年:1999年5月8日 性别:弟弟DD 和妹妹MM 星座:金牛座 生肖:兔子 肤质:毛绒 性格:一意孤行、少言寡语、动手动脚、吃喝卡拿、…… 作者:Kim Jae In 和 Jang Mi-Yeong 特技:能从背后拿出许多道具,像马桶、马桶刷、酒瓶… 最喜欢吃的食物:萝卜 1999年出生的MashiMaro,是韩国第一个打进国际市场的肖像。
    也是第一个透过网际网路动画,获得广大网友传阅并继之成名的卡通肖像。 贱兔MashiMaro为韩国”金在仁”先生所创造之人物,MashiMaro之命名来自于marshmallow(棉花糖),主要在于贱兔浑圆白胖的样子就像棉花糖一般。
  MashiMaro于台湾以”贱兔”之名称为大家所熟悉,于大陆则是以”流氓兔”为通称。   随着青少年无厘头文化的兴起,贱兔调皮又带戏谑的个性,透过原创者创作之网路动画,在亚洲地区已经掀起不小的风潮,贱兔动画于网路上转寄次数则无法计算。
  他可以从背后拿出许多道具,包括马桶,马桶刷,酒瓶等等?他最常用的武器是他的屁股,虽然不太卫生,不过他倒是经常使用。   流氓兔商标注册申请失败 商标局驳回韩国公司在华注册流氓兔商标遭质疑 2006年10月06日 15:13:39 来源:青年周末 现在有这么一回事,韩国玛希玛柔公司想给自己的商品注册个中文名叫“流氓兔”,一开始申请商标遭商标局拒绝,提出复议被商标评审委员会(以下简称商评委)驳回,最后把商评委告上法院可依然败诉。
     这一路遭遇的红灯就因为一个问题:从商标局、商评委到法院都认为流氓不是好词,拿流氓兔当商标易产生社会不良影响。 韩国公司不服:我叫流氓兔怎么给社会带来不良影响了?可能带来什么不良影响? 商评委说了,我是按照法律办事,这就是个主观判断,没法取证。
   MashiMaro 是棉花糖的意思。  贱兔是来自於韩国 类姓名: MashiMaro〔玛西玛洛〕 中文名 : 兔狗 中译:猎奇小兔、霸王兔、流氓兔、贱兔… 出生地点: 韩国 出生日期: 1999年5月8日 特技:他像叮当一样能拿出背后许多道具,像马桶、马桶刷、酒瓶… 外形白胖可爱的兔狗,另类又恶劣的个性,反而让人产生亲切感,屁股是他重要的武器(虽然不太卫生,但他真的常常使用到…)。
     MashiMaro是从英文Marshmallow(棉花糖)的幼儿发音而来的 1999年出生的MashiMaro,是韩国第一个打进国际市场的肖像。 也是第一个透过网际网路动画,获得广大网友传阅并继之成名的卡通肖像。
   韩国贱兔的缘起 贱兔MashiMaro为韩国”金在仁”先生所创造之人物,MashiMaro之命名来自於marshmallow(棉花糖),主要在於贱兔浑圆白胖的样子就像棉花糖一般? MashiMaro於台湾以”贱兔”之名称为大家所熟悉,於中国大陆则是以”流氓兔”为通称。
     贱兔个性 随著青少年无俚头文化的兴起,贱兔调皮又带戏谑的个性,透过原创者创作之网路动画,在亚洲地区已经掀起不小的风潮,贱兔动画於网路上转寄次数则无法计算。
   他可以从背后拿出许多道具,包括马桶,马桶刷,酒瓶等等?他最常用的武器是他的屁股,虽然不太卫生,不过他倒是经常使用。   贱兔是1999年5月8日在韩国诞生的喔!贱兔可以叫做玛西玛露。
  流氓兔。霸王兔。BT兔,贱兔他是金牛座的,他的道具有很多。。。像是马桶。马桶刷。啤酒瓶,特色是正面是兔子,反面是狗头,性格是一意孤行。少言寡语。动手动脚。吃喝卡拿,个性是多重性格。有被害妄想症。
     贱兔他在森林里有很多朋友。。。像是熊父子档。猴子父子档。小羊。小狗,猪警察和贱兔是仇人,贱兔常使出很多贱招来对复猪警察。 在2001年韩国诞生了巧克力贱兔,巧克力贱兔很喜欢模仿贱兔但是都失败,巧克力贱兔也叫做巧克玛洛。
  仿冒霸王兔。仿冒流氓兔,不知从何而来的巧克力贱兔,并没有正确的消息来源,甚至还有人说是贱兔的弟弟,只知道他喜欢模仿贱兔,但是每次都没有好下场。   韩风阵阵,吹向电视剧、手机和玩偶。
  一只眯著眼的韩国兔子,最近跳进了台湾的玩偶礼品店,成为当红炸子「兔」,各式商品大热卖。看到这只来自韩国网路动画的 MashiMaro 席卷市场,业者更积极地从韩国带进新玩偶,打算好好掀起一阵大「韩」流。
   据说它的名字是从英文的棉花糖「 mashmallow 」而来,因为小兔子长得真像一团可口的棉花糖。  在网路动画现身后,MashiMaro 一路从韩国红到日本、香港和台湾,香港叫它「猎奇小兔」,台湾名字是「韩国小贱兔」、「霸王兔」或「流氓小兔」。
   被封为「贱」字一族其来有自,小贱兔特爱用自己的便便来使坏,譬如当它的朋友狗狗满心希望拿到一个桃子当圣诞礼物,打扮成圣诞兔的小贱兔却屁股扭扭,送给小狗一坨很像桃子的便便。  跟熊家父子档一起赏月时,原本花好月圆气氛浪漫,小贱兔看到月亮里的玉兔在捣药,便有样学样,在马桶里拉了便便,拿起通马桶棍子就开始「捣」便便。
   老是撅起圆屁股捣蛋的小贱兔,爱恶作剧却一脸「与我无关」的表情。它还会变身,一转身就变成一只狗,耍得猪警察团团转。除了猪警察,小贱兔在森林里的朋友还有狗狗、小羊、猴子与熊熊父子档,大夥儿团结合作,迅速掳获了青少年和年轻上班族的心。
     虽然贱兔很不卫生,但是他却能抓住许多人的心喔!。

是韩国的一个卡通形象啊(最初常见于网络)

    流氓兔 流氓兔档案 姓名:流氓兔 英文名:Mashi Maro 中译:猎奇小兔、霸王兔、流氓兔、贱兔… 出生地:韩国 出生年:1999年5月8日 性别:弟弟DD 和妹妹MM 星座:金牛座 生肖:兔子 肤质:毛绒 性格:一意孤行、少言寡语、动手动脚、吃喝卡拿、…… 作者:Kim Jae In 和 Jang Mi-Yeong 特技:能从背后拿出许多道具,像马桶、马桶刷、酒瓶… 最喜欢吃的食物:萝卜 1999年出生的MashiMaro,是韩国第一个打进国际市场的肖像。
    也是第一个透过网际网路动画,获得广大网友传阅并继之成名的卡通肖像。 贱兔MashiMaro为韩国”金在仁”先生所创造之人物,MashiMaro之命名来自于marshmallow(棉花糖),主要在于贱兔浑圆白胖的样子就像棉花糖一般。
  MashiMaro于台湾以”贱兔”之名称为大家所熟悉,于大陆则是以”流氓兔”为通称。   随着青少年无厘头文化的兴起,贱兔调皮又带戏谑的个性,透过原创者创作之网路动画,在亚洲地区已经掀起不小的风潮,贱兔动画于网路上转寄次数则无法计算。
  他可以从背后拿出许多道具,包括马桶,马桶刷,酒瓶等等?他最常用的武器是他的屁股,虽然不太卫生,不过他倒是经常使用。   流氓兔商标注册申请失败 商标局驳回韩国公司在华注册流氓兔商标遭质疑 2006年10月06日 15:13:39  来源:青年周末 现在有这么一回事,韩国玛希玛柔公司想给自己的商品注册个中文名叫“流氓兔”,一开始申请商标遭商标局拒绝,提出复议被商标评审委员会(以下简称商评委)驳回,最后把商评委告上法院可依然败诉。
     这一路遭遇的红灯就因为一个问题:从商标局、商评委到法院都认为流氓不是好词,拿流氓兔当商标易产生社会不良影响。 韩国公司不服:我叫流氓兔怎么给社会带来不良影响了?可能带来什么不良影响? 商评委说了,我是按照法律办事,这就是个主观判断,没法取证。
     MashiMaro 是棉花糖的意思。贱兔是来自於韩国 类姓名: MashiMaro〔玛西玛洛〕 中文名 : 兔狗 中译:猎奇小兔、霸王兔、流氓兔、贱兔… 出生地点: 韩国 出生日期: 1999年5月8日 特技:他像叮??一样能拿出背後许多道具,像马桶、马桶刷、酒瓶… 外形白胖可爱的兔狗,另类又恶劣的个性,反而让人产生亲切感,屁股是他重要的武器(虽然不太卫生,但他真的常常使用到…)。
     MashiMaro是从英文Marshmallow(棉花糖)的幼儿发音而来的 1999年出生的MashiMaro,是韩国第一个打进国际市场的肖像。 也是第一个透过网际网路动画,获得广大网友传阅并继之成名的卡通肖像。
   韩国贱兔的缘起 贱兔MashiMaro为韩国”金在仁”先生所创造之人物,MashiMaro之命名来自於marshmallow(棉花糖),主要在於贱兔浑圆白胖的样子就像棉花糖一般? MashiMaro於台湾以”贱兔”之名称为大家所熟悉,於中国大陆则是以”流氓兔”为通称。
     贱兔个性 随著青少年无俚头文化的兴起,贱兔调皮又带戏谑的个性,透过原创者创作之网路动画,在亚洲地区已经掀起不小的风潮,贱兔动画於网路上转寄次数则无法计算。 他可以从背後拿出许多道具,包括马桶,马桶刷,酒瓶等等?他最常用的武器是他的屁股,虽然不太卫生,不过他倒是经常使用。
      贱兔是1999年5月8日在韩国诞生的喔!贱兔可以叫做玛西玛露。流氓兔。霸王兔。BT兔,贱兔他是金牛座的,他的道具有很多。。。像是马桶。马桶刷。啤酒瓶,特色是正面是兔子,反面是狗头,性格是一意孤行。
  少言寡语。动手动脚。吃喝卡拿,个性是多重性格。有被害妄想症。   贱兔他在森林里有很多朋友。。。像是熊父子档。猴子父子档。小羊。小狗,猪警察和贱兔是仇人,贱兔常使出很多贱招来对?椭砭臁? 在2001年韩国诞生了巧克力贱兔,巧克力贱兔很喜欢模仿贱兔但是都失败,巧克力贱兔也叫做巧克玛洛。
  仿冒霸王兔。仿冒流氓兔,不知从何而来的巧克力贱兔,并没有正确的消息来源,甚至还有人说是贱兔的弟弟,只知道他喜欢模仿贱兔,但是每次都没有好下场。   韩风阵阵,吹向电视剧、手机和玩偶。
  一只瞇著眼的韩国兔子,最近跳进了台湾的玩偶礼品店,成为当红炸子「兔」,各式商品大热卖。看到这只来自韩国网路动画的 MashiMaro 席?允谐。嫡吒卮雍峦媾迹蛩愫煤孟破鹨徽蟠蟆负沽鳌? 据说牠的名字是从英文的棉花糖「 mashmallow 」而来,因为小兔子长得真像一团可口的棉花糖。
    在网路动画现身後,MashiMaro 一路从韩国红到日本、香港和台湾,香港叫牠「猎奇小兔」,台湾名字是「韩国小贱兔」、「霸王兔」或「流氓小兔」。 被封为「贱」字一族其来有自,小贱兔特爱用自己的便便来使坏,譬如当牠的朋友狗狗满心希望拿到一个桃子当圣诞礼物,打扮成圣诞兔的小贱兔却屁股扭扭,送给小狗一坨很像桃子的便便。
    跟熊家父子档一起赏月时,原本花好月圆气氛浪漫,小贱兔看到月亮里的玉兔在捣药,便有样学样,在马桶里拉了便便,拿起通马桶棍子就开始「捣」便便。 老是撅起圆屁股捣蛋的小贱兔,爱恶作剧却一脸「与我无关」的表情。
  牠还会变身,一转身就变成一只狗,耍得猪警察团团转。除了猪警察,小贱兔在森林里的朋友还有狗狗、小羊、猴子与熊熊父子档,大夥儿团结合作,迅速掳获了青少年和年轻上班族的心。   虽然贱兔很不卫生,但是他却能抓住许多人的心喔! 。

    流氓兔の小资料 英文名: MashiMaro 中文名: 流氓兔、BT兔、贱兔 生 日: 1999年5月8日 星 座: 金牛座 籍 贯: 韩国 官方网站: 韩国贱兔的缘起 1999年出生的MashiMaro,是韩国第一个打进国际市场的肖像。
  也是第一个透过网际网路动画,获得广大网友传阅并继之成名的卡通肖像。   贱兔MashiMaro为韩国”金在仁”先生所创造之人物,MashiMaro之命名来自于marshmallow(棉花糖),主要在于贱兔浑圆白胖的样子就像棉花糖一般。
  MashiMaro于台湾以”贱兔”之名称为大家所熟悉,于大陆则是以”流氓兔”为通称。 随着青少年无厘头文化的兴起,贱兔调皮又带戏谑的个性,透过原创者创作之网路动画,在亚洲地区已经掀起不小的风潮,贱兔动画于网路上转寄次数则无法计算。
    他可以从背后拿出许多道具,包括马桶,马桶刷,酒瓶等等?他最常用的武器是他的屁股,虽然不太卫生,不过他倒是经常使用。 流氓兔名字的韩文:마시마로 [MA SHI MA LO] 日文:マシマロ[MA SHI MA LO] p。
    s。 流氓兔:엽기토끼 。