最近怎么一登陆游戏没几秒就显示与服务器断开连接啊??

我是电信一灵犀的 游戏里的朋友也这么说 一进游戏没多久就与服务器断开连接了

全部回答

我也是湖北的啊正放假`他总是掉我烦死了``浪费我的时间``怎么总是掉啊`我要告完美啊`

MB的 完美你推个JB的责任? 玩其他任何游戏都很好就玩这垃圾游戏掉~! 电信问题? 不是把~ 你自己游戏有解决不了的问题的拖词把~! 啥游戏不被黑客攻击就你完美一攻就瘫痪,外 挂.盗号没人管 就知道开新区我草开死你们哦,过半年看还有人玩没~!什么叫垃圾?你们真是淋漓景致啊.我再花钱这个垃圾游戏上 我就是脑袋被驴T了.我喊我朋友都不要玩了

完美什么是解决啊~~我湖北电信1区绫风的,这样掉,还让让人玩啊~~~~~~~~~服务器也太水了点,我们玩别的都不掉,就完美垃圾~~~`没心情了

我进去没一秒就掉,搞什么啊...疯了, 让不让人好好玩游戏啊...想赚钱就快点解决问题,完美搞什么东西啊,玩别的游戏从没遇到这样的情况!!!

我也是湖北的,,我草,,老JB掉...我的经验.都掉回去老...做个任务,白做..还要倒贴....

我也是湖北的30秒掉一次