诺基亚5300和摩托罗拉Z3比哪个好点??

希望能从各方面给比较下最好能详细些

全部回答

    摩托罗拉 Z3 优缺点一览: 优点: ·蓝色滑盖机身设计不错 ·键盘手感好,操作舒适 ·扩展性、娱乐性较强 缺点: ·存储卡热插拔需要打开后盖 ·待机时间短 5300 优点: 1。
  屏幕效果确实不错 2。凭心而论,带上耳机播放音乐的效果还说的过去 3。  外观很漂亮 4。外放的音量还可以 缺点 : 1。短信看完一条后必须返回收件箱才能看第二条 2。
  短信的确认键在上滑盖按着不爽 3。可DIY元素太少 比如MOTO DIY的资源就很多,文字都可以DIY,如果你喜欢你大可把 解锁两个字 改为 就不让你开 4。  后盖设计确实有问题,新机器开了几次后盖就有缝,怎么也合不上了。
   5。电池不够用 6。拍照效果很一般 7。当有未接来电未读短信的时候不会声音提醒 。