救命!声卡驱动总是无法安装?

我的声卡是板载AC’97音效芯片,芯片组:ALC850。 我安装了主办光盘里的声卡驱动,虽能安装却提示没有通过微软的兼容性测试,于是卸载掉。去映泰官方网站下载了新的驱动(2005年的驱动),安装完以后重启但驱动仍未安装,于是去驱动之家下载了最新的驱动(2007年5月的)安装完以后重启驱动仍未安装。设备管理器中的多媒体音频控制器总是个黄色的问号。试了几次都这样,该怎么办???

全部回答

应该是驱动找错了,你要找适合芯片的驱动。 ALC有很多型号,注意辨别。 我也是驱动之家找的,没问题的啊。

不知道你是什么系统,如果是windows2003系统的话,会提示没有通过验证什么的,只要继续安装就可以了。如果是其他系统的话,先把原来的驱动卸载,然后重新安装,或者去安全模式下安装,试试看。