在关闭计算机选项中加入休眠项

全部回答

    解决方法如下: 1、开机后按“Del'’进入COMS Setup: 进入“Power management Setup—Powermanagement”设为“Enable”、“Min Saving”、“Max Saving”、“User Define”都可以,但不能为“Disable"。
    按F10 键保存,输入“Y”回车,电脑自动重启,ok了 2、按住Shift键,等待就会转变为“休眠”,再点击即可。其实后面是有个括号(S)提示的,S就是Shift的首字母。
   3、休眠功能需要和物理内存相等的磁盘空间,并且是设置在你安装Windows的分区上的,如果该分区空间不够,休眠功能会被自动关闭,当然就在菜单中消失了。  如果你是用Windows 98,禁用虚拟内存也会引起“待机”选项消失。
   关闭系统还原,腾出磁盘空间,重启电脑即可。

您需要在电源管理中开启计算机的休眠选项,如果是视窗9X,则休眠选项将出现在关机选项中,如果您用视窗XP那么像楼上所说,关机选项卡出现时按下Shift键就会出现“休眠”选项。

你好: 关机时,如果想让计算机进入休眠状态,只需要按住“shift”键,则“待机”按钮就会变成“休眠”,这是只要用鼠标点一下就可以轻松进入休眠状态喽。