请你为香港回归祖国十周年送祝福?!

香港回归祖国十周年是全体中华儿女的盛事,今天让我们共同分享对香港回归祖国十周年的祝福和喜悦!

全部回答

响应一下,同时提醒一下国人的思维。怎么还在那里瞎折腾呢?

  香港? 回归? 跟我们有什么关系么? 香港本来就是中国的领土,只是碰上了坏当家的,借给别人用了99年,时间到了,总是要还回来的。不还那就叫割让,好比海参崴那块地方。 如果是提早哪怕是一天,一个小时的回归,那就是值得庆贺了。
  现在就象是你借了银行的钱,按期归还给了银行,这也要祝福? 以前去香港,要办港澳通行证,现在要去香港,还得办通行证。 自家的园子,就是不能自由的来往进出。这有什么值得祝福的?。

响应一下,同时鄙视一下台湾的省长。怎么还在那里瞎折腾呢?