联合国副秘书长有多少?

我想知道联合国现在有多少位副秘长,最多的时候又有多少,是哪个时期(谁任秘书长时)?有劳知者回答为谢。

全部回答

    来自联合国官方的新闻(由本人整理,详情请点击参考资料的链接) 新任命的 负责经济和社会事务的副秘书长:沙祖康,中国 负责政治事务的副秘书长:贝霖,B。 Lynn Pascoe,美国 负责新闻事务的副秘书长:赤阪清隆(Kiyotaka Akasaka),日本 负责联合国大会和会议管理事务的副秘书长:沙班(S。
     Muhammad Shaaban),埃及 留任的副秘书长级官员包括: 负责法律事务的副秘书长米歇尔(Nicholas Michel,瑞士); 负责维和事务的副秘书长盖埃诺((Jean-Marie Guéhenno,法国); 负责安全保卫事务的副秘书长维内斯(David Veness,英国); 负责内部监督事务的副秘书长阿勒纽斯(Inga-Britt Ahlenius,瑞典); 联合国毒品与犯罪办事处执行主任科斯塔(Antonio Maria Costa,意大利); 联合国人口基金执行主任奥贝德(Thoraya Obaid,沙特阿拉伯), 参考资料: 。