宝宝的眼角和鼻子两边有些发青是怎么回事?

我家宝宝,十五天了,我发现她的两个眼角有一些发青,鼻子两边也有一点发青,有点像大人的黑眼圈,不知这样是不是有问题?!我很担心!

全部回答

我看了你的好几个帖子,你的宝宝如果不是吓到过,应该就是心脏引起过窒息吧,你应该带孩子去医院看看,不能耽误了,再就是,孩子愿不愿意吃奶头,现在不是很严重的问题,你要让他多吃奶,多睡觉,对他有好处,不要因此耽误他成长,还有就是我家宝宝和你家宝宝情况一样,我是出了月子给他用出生儿的奶嘴喝奶,他费劲累了,才吸我奶头的,过程很简单,你可以根据你家孩子情况找找对策,祝好!