声卡出问题了~~~怎么装也不能装

  系统在没重新安装前使用正常________主板:SiS-651芯片组:Silicon Integrated Systems (SiS) SiS650音频控制芯片:Silicon Integrated Systems (SiS) SiS7012 Audio Codec重新安装系统后,到网站上下载了SIS7012—1。
  2 b、c、d和旧版本的一系列SIS7012。。但是全都出现以下安装错误的提示:- 7和fail to install audio。driver fo windows xp setup will exit万能声卡我下载过了`~没用` 大家帮帮我啊!!!。

全部回答

你的是什么系统呀?是不是声卡驱动有问题呀?买声卡的时候有驱动的呀.

你好:   换系统!      再见