声卡出现问题怎么办?

我的电脑重装系统后,右下角的小喇叭就不见了,而且也没有声音了。另外通过DirectX诊断工具说没有找到声卡,进入控制面板的“声音、语音和音频设备”的“音量”选项里面全是灰色的操作不了。现在不知如何是好,也用了一些驱动程序,仍不见好,主板是915GV-M5,声卡是集成的,求教那位高人指点指点。

全部回答

还原系统就可以

把你的主板驱动盘放进光驱,把声卡驱动安装好 就OK了 祝你好运!

先安装主板驱动再安装声卡驱动。随主板出售的光盘里有它的驱动的。 如果找不到驱动光盘了可以到精英的官方网站上看看它的驱动,可能是这个 。 如果不是这个在下面的这些里好好选选吧。也可以联系精英问问是那个。 。

应该是没装声卡驱动,一般在主板驱动盘里有,如果没有了,可以上网下载你的主板集成的声卡驱动安上就行。