厦门奥星生物科技有限公司是何时成立?

厦门奥星生物科技有限公司是何时,在哪成立?

全部回答

    厦门奥星生物科技有限公司(以下简称奥星公司)于二零零二年成立,斥资五千万人民币,业务广泛涉足于保健、医药化工、商贸旅游、生态种植及矿产开发等产业。 奥星公司以“高科技、高起点、高投入、高效率、高回报”为特点,走“联合扶强、优势互补、远近结合、立体开发”之路,力争建成国际一流的现代化企业。
    在此目标的感召下,全体员工集思广益,顽强拼搏,促使公司超常规发展。2002年以来,奥星企业发展大体分为三个阶段。 第一阶段:公司的发展主要以保健产业为主,奥星品牌保健品主要以公司自主研发为主,在奥星专家们辛勤耕耘下,目前保健品已形成八大系列。
  产品品种超过了五十多种,部分产品多年来一直畅销海内外。  保健品产业成为奥星企业的基础产业。 第二阶段:在研究开发保健品的同时,奥星企业深知保健品生产原料的前景与价值,兴建了蚂蚁养殖基地和芦荟种植园,生产保健品原料,以出口为主。
  多肽粉、蚂蚁粉和芦荟精华的出口形成了奥星目前的支柱产业。特别是多肽原料供不应求。要想占领更为广大的市场,奥星必须投入更大的资金以提高产量来满足海内外市场需求。   第三阶段:奥星企业获得了香港环球添利国际控股发展有限公司一亿港币的资金注入,通过与香港科技大学长达两年的研究实践,高科技项目“轻合金泡沫金属”和“奥星种子浸泡液”问世。
  前者投入生产使用将改变航空、航天、运输、电子、军事等领域的历史;后者将对农业结构产生巨大改变。  《具体介绍请查看奥星优势产业栏目》   奥星企业现已形成以高新技术开发为主,融医药保健、生态种植养殖、生物冶金开发、科技兴农、矿业投资、娱乐休闲等多产业紧密型集团框架。
  经过五年努力发展,公司总资产超过了2。5亿元人民币。 奥星公司立足于福建,辐射全国。  采取以“科技实业为中坚,工商贸易为两翼,农林牧矿与娱乐为后卫”的经营策略,运用竞争机制,扶优助强,强化内部管理,积极调研市场信息,勇猛开拓,果断决策,稳妥地把奥星企业推向国际市场的新天地。
   0592-5556148 传 真:0592-5554708。