清泉老师:帮我分析一下

我持有002114本想择高出局,可还没来得及出今天就跌成了这样。更糟的是今天我还补了仓。照今天的势头,明天开盘必然顺势下跌。您帮我分析一下当前我该怎么办啊?最好能告诉我出局的参考价。万分感谢!

全部回答

反弹轻仓处理.

    发个前几天的帖子回顾一下。 今天的大跌出乎机构和管理层的意料 中国股民老张承担起从宝钢,联通开始,到中石化,中国银行等大的国企的融资上市的任务。国家也因此摆脱了国企的困境。
  上市公司有了钱之后,接下来就是大发展了。 中国股票市场在高位融资的任务基本完成。  所以管理层不想看到股市快速向上。缺点有1。泡沫2。难控。 今天刚刚想出国用什么爱爱赚钱,本意是国内也赚,境外也赚。
   。5。30是管理层主动打压股市。今天确是出乎意料。没有想到市场会这么不买帐。 现在的股民已经不是原来的股民了。红筹回归。发行新股。发行基金。  在出国爱爱。大盘还可能向上吗? 所以不断呼吁要买大盘权重股。
  好稳定国企上市公司的股价。可是今天的大盘表现说明没人买帐。 原来一直看好中国股票市场。通过今天大盘的走势来看。确实是出现了两只驼峰,剩下的只有骆驼的背和尾巴了。我们知道骆驼的背是缓慢向下的线条。
    尾巴会有翘起来的时候。不过也是一瞬间的风景而已。要知道 1。大盘的下跌不违背管理层今年的工作目标 2。股票市场的下跌也是管理层的完成融资任务后的重要工作指标之一 3。
  股指期货的推出也是今年管理层的工作目标。当然是希望在大盘低位推出了。 4。目标标准应该是股指期货推出后,大盘是要顺势向上的。   今天的成交量减少,并不说明机构已经暂时不抛了。
  并不说明明天反弹是绝对的。 有人认为管理层5。30这次的调控的手段过于强硬,对于刚刚恢复信心的股票市场是一次毁灭的打击,这次是否叫调整还要由市场说了算。 让我们忽略的是股指期货的推出是今年管理层的工作目标。
      目标标准应该是股指期货推出后,大盘是要顺势向上的。那么我们现在的市场能否承受多少那?在目前的大盘点位能够承受股指期货推出后,大盘继续向上的任务吗? 那么你看现在大盘在现在的点位能挺住吗? 现在市赢率能与世界股市的标准竞争吗?。
  机构会继续推高大盘吗?机构是出国投资还是在国内投机,换你会如何做那 。

答复问题,不要再唱了!

亲爱的,你慢慢追,小心国家政策来捣鬼。亲爱的,你选中谁,红色涨幅会让你沉醉。亲爱的,你大胆追,跌穿K线才知谁倒霉。亲爱的,来挑个股,以为捂到春天有回馈。我和你涨涨跌跌一起飞,梦想着财富紧相随。股市水很深,多少血和泪,会辜负你的疯狂和劳累。等到股灾起,钞票化成灰,我和你一起去跳楼! 去跳楼 !!!