清泉老师000 0

这两只股票今天逆势上涨请问有必要择高出局吗?感谢老师~~

全部回答

000978 桂林旅游 60日均线上方需逐步控制仓位 600880 博瑞传播 暂参与震荡 列止损保护持仓待反弹

高位斩仓,抄底进场!

    <无论走到哪里,无论是比我们富裕的国家还是比我们贫穷的国家,我们的笑容都是最少的> 中国一亿户股民家庭, 面对着自巳亏损的资产, 看着自巳用血汗换来的, 真金白银, 在一天天缩水; 听着准备结婚的孩子, 急切呼喊: 股市, 快让我解套, 我要买房结婚, 的声音; 当你步入中年, 看到苍老的父母, 多想用股市解套出来的钱, 为老人尽一些最后的孝心呀! 一亿股民家庭, 三、四亿中国涉股百姓, 有谁关心你? 有谁知道你的痛苦? 中国股民脸上的笑容, 被谁扼?ⅲ浚浚浚浚浚浚?。

000978 弱势反弹,谨慎操作 600880 现在尚无突破迹象,关注后市突破方向。