去上海旅游有哪些注意事项?

1.我在山西省长治市,想去上海旅游.2.我是一名高二学生,想参加山西泰安国际旅行社的上海,杭州,绍兴,苏州科技夏令营.(要坐飞机)3.去上海旅游有哪些注意事项?4.要带些什么?5.大概要带多少零用钱?

全部回答

有钱就跟旅游团。如果有问题找警察。 想节约就用脚走。一定要有最新的上海地图在手。 祝你旅程愉快!

夏天小心台风!一来你什么都不能干~平时很热~注意防暑~哪不好去去那里哦~米劲的~(个人意见) 钱么越多越好~~不要丢了就OK

    你好: 一、既然是跟旅行社走,你需要注意的就是听从导游安排,仅此而矣。 二、所带的费用主要是你另化的。你还是一位高二学生,如果家庭经济宽裕,带个千把元就足够了,真正有价值的纪念品不多,大部分是上海、杭州、太原一个样,买不买无所谓的。
  如果家庭不宽裕,那么带个几百元应急就行了,父母挣钱也不容易。  参加这次次科技夏令营主要是开眼界、长知识,你说对不对。 三、至于带的东西也不用带很多。一只包,有两套体恤衫,一只照相机,少量常备药品和洗漱用品(卫生环保)即可。

  有本地图册更好,没有也无妨,反正是跟着导游走。 四、7月江南,梅雨已过,骄阳如火。你若是女孩,带把伞,是男孩带不带伞无所谓,因为旅行社会发给每人一顶遮阳帽的。   祝你旅途愉快!。

    1,带雨具;2,是女孩就带些防晒品;3,防暑药品;4,防蚊花露水,风油精,伤可贴,伤湿膏药,润喉片,止痛片,皮炎平等日用常备药;4,太阳镜;5,太阳帽;6,毛巾等卫生洁具;7,带子,小刀,小剪,小汤勺,饭盒;手机备用电池(预先充足电);8,那种很小的袖珍本子及小圆珠笔。
    当然少不了还有旅行袋。----差不多了。 零用钱宜带多不宜带少,最好还要备足一些随时打的交通费,以防不时之需。二千到三千总是要的,可以省着用,多了带回去。另外,一到玩的当地,购买当地地图也是不可少的。
   防偷心盗意识要加强,尤其是在人多处及乘车时。 祝你旅途愉快,一帆风顺。  欢迎你来苏州玩。

上海较热.注意不要中暑.