各位帮帮我,真的好烦哦。

大家好,我最近压力好大哦,工作、学习,还有生活当中的,我这人心事比较重,遇到一些事情会在心理反反复复的想,有时候对自己说,不想,不想,可还是做不到,真是非常羡慕那些具有开朗、乐观性格的人,请问有什么减压的好方法。

全部回答

    当心情烦燥的时候,我会撕纸,听那“丝丝”的声音,真的好痛快! 可是有一位朋友告诉我,你看你身边,这么多乱七八糟的纸丝,还要别人来为你打扫,破坏了别人的视野。(好烦啊,当时!真想连他也给撕了) 不过,后来,心情好了之后,想想也是啊!就不再用这个方法了。
   我慢慢发现,其实心情的好坏和自己的想法有很大的关系。     我现在告诉自己,每天都要保持一个好心情,有了快乐的事,就开心的笑,有了不开心的事,就告诉自己,不开心只是一个小时,一分钟的事,我把它给解决了,那我就又开心了。
   就是说,当你不开心的时候,你就去想解决事情的方法,而不是想不开心的经过。 。

出去郊游吧

看看伟人的传记。

心胸放宽广些,以诚待人。

    看到你的问题,简直和我自己在诉说一样,可以告诉你,我也会出现和你一样的状况。 通常我会把有压力的事情一次想个透彻,如果自己想不明白,和周围你信得过的人相互交流一下,找到解决的办法。
  如果最后还是找不到一个解决的办法,干脆不去想它,让事情顺其自然,这样你会发现,原来事情根本没有那么严重,不去管它,问题和压力反而不存在了。   如果实在心烦,可以听音乐,我试过很有效:烦燥时听清雅的音乐,如葫芦丝、吉它曲;伤心时听轻快的音乐,如交响曲。
   最重要的还是要善待自己,不要总往窄处想,想变得开朗需要慢慢地修身养性,先把自己的节奏慢下来吧。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!。

  说白了,人活在世上就是为了享受生活给我们带来的幸福!什么事情都不要想得过于复杂了。你想啊,有什么事情是不能解决的呢?哪里有复杂得解决不了的事情啊?是不是?想开点嘛! 叫我说嘛,我认为,人,是为了别人而活的——为了爱我们的人和我们爱的人活着。
  我们舍不得他们,就像他们也舍不得我们。所以,我们每个人都应该好好地活着,很幸福!不是吗? 建议不要想太多,还是去尝试做那些你还没有经历过的事情吧,相信你可以!。