请教健身教练培训班的学习和就业问题?

  以后想从事私教方面工作,请教健身行业朋友, 1。健身教练的学习和就业有什么前提条件。 *如身高,体重。偏瘦可以吗,能练出肌肉吗,影响培训和就业吗?(177cm,120kg) *参加培训和就业对年龄有限制吗?(29)私教工作国内的职业寿命到几岁? *戴眼镜影响学习和就业吗? 2。
  考证和毕业 *一般培训学习多长时间?能学到东西吗? *现在很多资格证考哪个好?哪个学校好?一定去知名学校吗?(学费高啊)去知名学校和一般学校毕业就业有什么区别? *私教资格证好考吗?好毕业吗?听说都有理论和实践考试 3。就业 *一般学校毕业可推荐就业吗?还是自己找工作? *刚学完工作好找吗?刚学完可找什么样工作?开始工资多少? *健身教练一般都在健身俱乐部(健身中心)工作,还有其他地方吗? 4。
  其他 还有其他什么你再补充。 谢谢!。

全部回答

    建议你不要学习私教健身教练,学习操课健身教练 原因有以下几个: 1、需要自己做销售,如果没有卖出私教课的话,一个月就几百块;如果连续三个月卖不出课程的话,只有做巡场,工资更低; 2、上班时间长,一天到晚都需要在场馆呆着,做销售,而且需要坐班 3、私教课时费俱乐部给的提成太低。
     4、中小型的俱乐部的年卡一年才一千左右,对于100元一个小时的私教课程,购买力有限,因此只有大型的健身房才有私教的市场,但是又被老牌的教练占据,您根本没有机会去赚钱。
   因此建议你学习操课教练,也给你推荐一个专业的培训中心:英伦国际健身教练培训中心 网址: 手机:15801393865 电话:010-51285446 51343329 。

     目前的键美键身教练培训很多,但中国政府只承认中国健美协会颁发的中国健美协会健身指导员证,同时该证已得到100多个国家认可。该证分为四个等级:国家级;一、二、三级。
  须具备相应的学历或荣誉证书及实践经历。分为理论考试与实践考试。实践一般没问题,考些诸如引体向上,高抬腿,俯卧撑之类的。  理论考试除上述专业内容外可能加考论文。 想参加培训请留意《健与美》。
   一般培训为期半个月左右。学习的内容为:健身法教程、健美理论与实践、健身指导员基础理论教程、现代健身房服务指南。 培训不包找工作。初始工资依各地经济发展不平不一,但除非你体形非常棒,否则别指望太高。
    工作一般在俱乐部、会所或酒店,目前尚无上门指导。 至于眼镜问题等,只要你身材了得,知识全面,不是问题了。 最后,祝你好运!。