高薪能养什么?

如果高薪真能养廉——那么不就可以引伸高薪养和,高薪养安吗?老百姓的薪都高了,社会不就和谐了吗?刑事犯事不就没有了吗,社会不就安定了吗?何乐而不为呢?

全部回答

在一定程度上有用,但根本上改变要靠改革,我国的纪委的权限好像太小了,各种机关人员冗杂,很难发挥其职能昨用,我们上交的税大部分不是包二奶去了,而是明正言顺的去公款吃喝去了,这是几比几的关系呢??呵呵~~国家如企业,我国就是一个垄断型企业,美国有他们党派的竟争,争相实行悦民政策(不这样谁给自己出选票?)看来我国需要个高级管理人才来管管~呵呵

没办法 不听我们老农的 我们可是生活在第一线啊

大家弄明白提出高薪养廉的是什么人,这个问题就可以解答了。如果高薪能养廉,那也可以给小偷高薪,他们就不偷了。

凡是国家规定不能养的,他们都养, 唯一的就是不能养廉。

钱总是没有够的,高薪养廉不如就是低工资,加大监督力度,小额贪污睁一只眼闭一支烟,大额的直接拉去枪毙。当干部的就不是享受的,那是为什么服务的!凭什么奴才们都坐在办公室里开着空天聊天,我们伟大的劳动人民却在太阳底下扫马路?

老百姓的薪水都高了,那就是通货膨胀