在哪里可以买到英豪的点卡

全部回答

    如果您习惯在网吧玩我们的热血英豪,而同时您所在的网吧是一个加盟盛大网络Esales销售系统的网吧的话,那这种充值方法对您来说真是再方便不过了。 在盛大网络的Esales网吧中,只要告诉网吧人员您要充值的数量(可在1元至50元范围内任意充值,最小充值单位为1元),您在热血英豪的游戏分区和游戏帐号后,网吧的服务人员就会帮您打点好一切了!怎么样,很便捷吧! 资费标准:1元=100点券。
    为了使全国广大的玩家能够更快捷、方便的购买到盛大游戏点卡,盛大与全国各地的声讯运营商合作,陆续开通了本地声讯购卡热线,使玩家通过固定电话、手机、小灵通拨打本地声讯购卡热线,就可以轻松获得游戏点卡。
   热血英豪惊喜出动,让您体验从未感受过的手机充值便利!本次手机短信充值更添乐趣,改变以往单一模式,让你足不出门,游戏点券,一点即来! 双重惊喜,让你快乐游戏!现参加短信有奖充值活动,有机会获得PS2或一千点游戏点券,未中奖者每次可免费获得70点游戏点券哦! 1。
    每次中奖用户可获“PS2或一千点游戏点券+70点游戏点券”。 2。每次未中奖用户可获70点游戏点券,以验证码的方式发送至您手机。 参与方式: 第一步:编辑短信ZBGA到8828(移动用户,山东除外,资费:1元/条。
  如无信息下发,将不收取任何信息费)。   第二步:收到系统发来的验证码后,进入专门页面填写帐号信息和验证码点此进入>>>,完成充值。 。

     刚看到上一位的回答,超级全面的,不过,提醒一下,用短信充值的话,好象是:1元=75点券,极度坑人,当然啦,你要是钱多,短信还是超级方便的。。。。。。其实呢,跑趟网吧,买张点卡,也不是很累人的事情,毕竟现在网吧的分布还是挺广的呀~~~~~~不要怀疑是不是所有网吧都有盛大一卡通,我可以告诉你:绝对有!!!因为即使网吧没有实物卡,也可以立刻帮你在网上购卡,很方便的,大概半分钟就可以了,绝对不麻烦,也不会占用你大量的时间,放心的去吧。
    。。。。。
  本人玩英豪大概半年,去年11月开始玩的,一区大号2个,一个花了350块,一个花了500+,3区有个小号,花了200+,英豪么,不买装备,真的就没什么意思了,以上是本人购卡的经验,呵呵~~~~~。

盛大一卡通....