再生人装备疾风靴怎么用啊,具体按键怎么按?

我为我的再生人买了一个 疾风靴 可是不知道要怎么用..鞋子介绍上说可以在天空走路 可以穿透人 还可以二段跳以后爆发出新技能。可是我不会用。能不能具体说一下要按哪些健能有这样的效果,还有技能要怎么放?..拜托了

全部回答

天空走路:跳起立刻按<+< 在天空走路时按X或C有新技能

你说错了疾风靴只能在天上跑穿透人体而不能2阶段跳起 疾风靴分2种圣诞疾风靴和疾风靴 疾风靴在跳起时迅速按 跑在加上XC或X或C 你说2阶段跳是穿云靴都是再生带的好装备!!!!!!!

V+两下方向(在空中走)+X或C或者XC