只要一看提问内容就猜出谁

我现在只要看到两个人提问内容就能猜到谁,那就是彩虹和竹子他们的提问方式太有特色了你们说说特色在那啊?还有谁的提问方式也很特别?

全部回答

彩虹先生问滴都是比较细滴问题 而且都是来自 自己岗位的生活“实况” 至于竹子滴 俺倒是同意天龙滴回答。。。

他姐俩是谁啊 俺不熟~ 不过我知道老娘们 提问题都是特温柔的 特怀旧的 晕!!!!!ING 基本就是!:::唉!!~~他不爱我,我还要不要接着爱他那 !! 额!!!

呵呵,咖啡的5字令,竹子的长篇大论,是都比较有特点,你只要看到题目发黄,那就是俺的问题