请问爱问共享资料的积分怎么获得?

每天登陆,爱问提问这里就能获得积分,可是除了上传资料外怎么也能像提问这里一样每天获得积分啊?

全部回答

  获得积分的途径 积分增加值 注册成为爱问共享资料用户 20分 成功激活邮箱 20分 每天登录爱问共享资料 5分,每天5分封顶 资料被人下载 每次获得设定的分数。
   每条资料30分封顶(如果您将资料无偿共享给别人,用户每下载一次,我们将奖励您1个积分) 。

每天认真回答问题就可以啊~~~~~~~~~~~~~~~~··

  注册成为爱问用户并激活邮箱,就可以获得20分共享资料分,这就是为了给新手在积分不足时用来下载共享资料的。 自己上传共享资料,不设下载积分的被下载一次得1分,设下载积分的按所设下载积分累计,但不论是否设有下载积分,每份共享资料最多只能得30分,所得积分,可以用来下载你所需要的各种资料,也可以在知识人得分不足的时候,为提问设置悬赏分。
   共享资料得分不能用来确定在爱问的排名和级别,也不能用来兑换礼品。 。

上传资料后,只有别人下载了,你才能得到积分。下载1次得1分,一个资料最多30分。