早晨先吃饭还是先刷牙?

早上到底应该先刷牙,然后再吃饭好? 还是吃完饭再去刷牙比较好?

全部回答

   习惯上是先刷牙后吃饭,但最好的选择是:起床后先用盐水漱口,之后喝杯白水,然后吃饭,等半小时左右刷牙。但一般人无法适应。 一晚上了,细菌在嘴里发酵,如果不及时清除,就会引起炎症,所以要先刷牙。
  还有要是先吃饭的话,细菌就有可能进入你的牙龈、口腔,还有嘴里因发酵有异味,还能吃的下饭??如果你担心吃了饭牙白刷了,可以饭后简单的漱漱口。 最好的选择是:起床后先用淡盐水漱口+吃饭+刷牙。
   这样做绝对可保持一天的口气清新!!! 。

先刷牙 再吃? 吃完?再漱漱嘴就行了

先刷牙后吃饭,与先洗脸后吃饭一样.

哈哈,好问题,不近然.因为睡觉前已经刷过牙,所以早上吃饭前不有在刷了,但是吃完饭后口腔里留有咀嚼后的残渣需要清理,不然在口腔中通过几个小时的发效可就细菌泛滥的~~~ 保持口腔的卫生是在吃东西后及时清理口腔的残渣,防止残渣发效!

这个问题地球人都知道!当然是先刷牙,不刷牙怎能吃的下!

你的问题好幼稚啊!当然是先刷牙再吃饭了呀! 牙霜霜的怎么吃呀!