新手vista问题多多

现在用这系统是否太早了?听说好多常用软件用不了,我是酷睿2t5200,1g内存,128显卡!可能内存小点,听说最少1g,那我再玩游戏岂不是不够了,(游戏兼容吗?)还有一重要的就是我怎摸拿到vista装啊?正版肯定不行,天价!!!网上有下没?还是现在买一盗版装行吗?vista好多版本,我该用哪个?问题太多请多多指教,谢谢

全部回答

  Vista发布已经有一段时间了,各种软件不兼容问题已经基本得到解决,安装最新版的软件就行,我的老机赛扬2。6G+512M内存都能跑,而且感觉运行速度没有太大的问题,你的机子比我的要好得多,肯定没问题,不过在装Vista之前首先确定你的主板和显卡有Vista驱动。
  至于版本嘛,自己挑,我给你列出各版的功能表,当然功能多的不代表速度慢,因为你在不使用那些功能时速度和功能少的版本是差不多的。

建议就别赶这个时髦了,去弄什么Vista(现在刚出不久,还没完善,象当年的Win95)折腾自己,XP不也挺好用的?