清泉老师:我今天在7.11买了038004,什么时候有机会解套啊??

清泉老师:我今天在7.11买了038004,什么时候有机会解套啊??谢谢!!!

全部回答

注意权证是T+0操作.在趋势不对时,需要及时止损,而不是补仓降低成本.

待明后天大盘有调整时,038004还会有反弹的,可以找高点出来,减小损失,权证在方向做反时必须果断止损,否则损失更大

你SB一个!!!!!!认沽权证,昨天已炒高!今天应买认购权证啊啊啊啊!!!!我没骂错你吧??

逢高出来,等到行权时你会血本无归.