大家帮帮忙出出主意!

  我有一个表妹最近有麻烦了,原因是他的那个对象呀真是太讨厌了,不管什么事他懂的不懂的总是要给你来上两句,前几天买房子吧,人家那个卖主就喊他叫傻小子,每天那个嘴呀跟臭鸽子一样没完没了的嘟嘟,房子是买下了,谈了一个装修队是我这个姐姐给找的熟人,他和人家见第一面时就让人家给他做一个特细的预算,然后又和人家谈的特别的准让人家给干,给果人家把预算拿来了他又说做不了他爸的主了,他爸说简单的收拾一下就可以了,结果一直没给人家装修的那边回话,弄的我也很别扭,我表妹现在很生气都想把他给登了,大家说要是我表妹真和他结婚了,像这种满嘴跑火车的男人会让我表妹幸福吗?。

全部回答

    你妹不能适应,怎么现在才受不了,如果她觉得自己以后不会幸福,那现在还来得及回头。。。 不过嘴碎不代表他不爱你妹妹,可能这人不太会处事,社会经验少,但是不能完全代表他对爱情的态度,这好象是两回事。
  。。 以后能不能过好,就得看你妹妹现在的想法了,她觉得以后过的不幸福,那现在就别结婚,她觉得能幸福生活,你就没必要阻拦了。    。。 我觉得你说的这些也只能表示他不懂事,不会来事,不能代表他的爱情观。

  。。希望你暂时不要把你现在的主观意识强加到你妹妹身上,先不要影响她的主观能动性,让她自己思考一下,不要影响她的考虑问题的角度。。。 希望你妹妹能获得幸福。。。你这个当哥的,也会替她高兴。

我那时也和你差不多,不过还是装完拉,痛并快乐着!我装修时去的这家 玲燕爱装修 : 不知道适合不适合你,自己去看吧

那不一定啊!这只是人的性格品性问题啊!两个人的交往不光是靠这个的吧?最主要的是看双方是否都深爱对方!如果是的话也回尊重对方,并且改正对方认为自己不足的地方!这需要双方交流的