长虹手机m638换屏幕要多少钱??

我的长虹手机m638摔了一下,屏幕坏了。想换个屏幕不知道要多少钱?如果钱太贵的话就重新买个。还请大家多多帮忙!!不想被别人宰~~~

全部回答

先考虑下保修,实在没办法了再到外面小店搞下,1.6英寸6W5000色的屏幕大概九十来块就行了。

    50块就行了, 长虹手机M638 : v 规格参数 网络频率: GSM/GPRS;900/1800/1900MHz 可选颜色: 橙桔色 尺寸/体积: 84×43×23。
  5mm 重 量 : 81 克 屏幕参数: 65536色TFT彩色屏幕;128×160像素,1。  7英寸; 通话时间: 200-450 分钟 待机时间: 100-200 小时 WAP上网: 支持飞笺 上市时间: 2005年12月 标准配置: 锂电池(600mAh),充电器 v 基本功能 『内置天线』 『中文输入』 『中文短信』 『超长短信』 『多媒体短信』 『时钟』 『内置振动』 『录音』 『可选铃声』 『话机通讯录』 『待机图片』 『图形菜单』 『EFR STK服务』 8 和弦铃声: 40 和弦 8 MP3铃声: 支持MP3铃声 8 通话记录: 20条已接+20条未接+20条已拨 8 内置游戏: 趣味游戏 v 高级功能 『内存容量』 8 多媒体卡扩展: 支持T-FLASH卡 8 WAP浏览器: WAP2。
    0浏览器,无线上网 8 摄像头: 内置 摄像头像素: 30万像素 8 视频播放: MPEG4视频播放 8 MP3播放器: 内置 ;支持MP3播放 v 附加功能 『闹钟』 『日历』 『计算器』 『备忘录』 『世界时钟』 v 更多信息 8 键盘背光源:蓝色LED 8 侧键:一个CAMERA快捷键,音量控制键(上、下) 8 语言:中文(简)、英文 8 来电铃音、短消息铃音; MP3可做铃声 8 动态摄像 8 STK加值服务 8 多方通话、在线等待、话中插接、呼叫转移、限制呼叫等 8 静态屏保,动态屏保 8 立体声,MP3可做铃声。