当帮主有什么好处呢

当帮主有什么好处吗? 帮派精英是帮派任务做的多自己变成的 还是帮主指定 中级帮,我可以在帮里存几个宝宝? 还有,为什么我跑去杀星星,每次都是只有几千经验 或者甚至只有几点经验,也没东西得

全部回答

    就游戏而讲,当帮主可以拥有帮派管理的最高权限,1。37版本精英以上成员可挂机获得活力值,中级以上帮派帮主可领取比普通成员高很多的帮派俸禄,取决于帮派资金的多少。 就现实而讲,当成一个好帮主,可以锻炼自己的为人处事,增加某些管理经营一个团体或企业的心得体会。
   帮派精英无需帮主指定,帮派精英的定义为帮派活力值排名前列的成员,最低评判要求2000点活力。  每天固定时间刷新,上线有效。 具体活力值需求和人数根据帮派的等级和人数具体活力相关: 初级 人数=帮派已有总人数 * 20% 活力排名 中级 人数=帮派已有总人数 * 25% 活力排名 高级 人数=帮派已有总人数 * 30% 活力排名 顶级 人数=帮派已有总人数 * 35% 活力排名 帮派可存放一定数量的宝宝
     初级 3 只 中级 4 只 高级 5 只 顶级 8 只 天罡星系统 经验的获得跟自身的等级、自身是否位列仙班等有关 自身等级与该天罡星的级别相差越大,经验越少。
   位列仙班的玩家可以获得同等条件下两倍于普通玩家的奖励。 物品的获得是有一定的几率的,不一定每次都获得或不得。  。

    当帮主有什么好处吗? 答:以前的话,只要是帮会人员。在线(就会有帮派活力值) 但是自从1。37版开始就没有了。但是帮主和副帮主还会因为在线而增加帮派活力值的。 其他好象没什么特别的好处。
   帮派精英是帮派任务做的多自己变成的 还是帮主指定 ? 答:帮派精英是当帮众。  帮派活力值(帮贡)达到2000以上。 就能自动转成帮派精英了。(不需帮主指定) 中级帮,我可以在帮里存几个宝宝? 答:本人一般身上只有7、8只宠。
  还可以放2、3只。所以很少使用帮派的宠物仓库。所以不是很清楚。 还有,为什么我跑去杀星星,每次都是只有几千经验 或者甚至只有几点经验,也没东西得 答:那是因为每个星星都有他们的等级。
    如果你高等级去打低级的星星。那当然是少经验或没经验了。 比如:你现在80级。去打30级的星星。估计也就只有1点的经验了。 你说没东西得(那是随机分配的。没东西得也很正常)就好象CB、CY第十次也有时没东西得啊。