乘坐飞机的问题

请问飞机上可以带饼干,点心,方便面,火腿肠,咸鸭蛋吗?

全部回答

不管是吃还是带,国内航班都没问题。但是一般长航线超过2小时大都会提供一顿正餐。2小时以内的多提供小点心和饮料,所以如果是为了在路上吃的话,基本上没啥必要。 要是国际航班的话,在飞机上自己吃可以,但是带过去入境的时候就会有问题,因为各国的入境检验检疫基本都拒绝蛋及蛋类制品入境,其他象火腿、方便面之类的我不清楚。

国际航班,飞机上自己吃可以。 入境,不可以。

你说的这些都可以的了。但是国内航程飞机上一般只有2个小时左右(去乌鲁木齐稍远),吃饭的时候有饭菜,不吃饭的时候有饮料和点心,你没有必要带这些东东的。

当然可以,只要不含禁三品和毒品等物品就可以了