如果他是杀人凶手,你还会爱他吗?

如果你发现爱人是杀人凶手,你还会爱他吗?你还会跟他一起生活吗?

全部回答

刚开始不爱 经历种种,才发现彼此是“真爱” 爱大于恨 最后,有情人终成眷属…… 电视剧里面都是这样放的……]

只能说明你真的爱上了一个杀人的人,去报案吧,知情不报是犯罪,你不要再做迷途的羔羊,呵呵,说的很套路吧

呵呵,隐藏同样触犯法律,楼主你看着办吧.

要是我门共同的仇人就改杀 当然爱落 人不犯我我不犯人 人要犯我我比犯人

说个不合实际的想法.会,而且会爱得更疯狂.当人心灰意冷时甚是步入绝境时,需要人去劝导去帮助他...若其爱能真正拯救他...他会不惜生命来好好疼爱你一辈子的....

如果是我老爸,爱,我是男人,如果是她,不是他,我喜欢,我就爱。 这世界本不公平。 杀死了人,你警察没用,也怪不得别人牛。 如是你们问我,如果杀的的是你怎么办。 能怎么办