有一首歌,名字我忘了,但歌词里有,我把春天给了你

全部回答

  是不是这首《爱的箴言》啊,翻唱的歌手太多了,下载来这里看看 歌曲:爱的箴言 歌手:邓丽君 专辑:往事如昨 词曲:罗大佑 我将真心付给了你 将悲伤留给我自己 我将青春付给了你 将岁月留给我自己 我将生命付给了你 将孤独留给我自己 我将春天付给了你 将冬天留给我自己 爱是没有人能了解的东西 爱是永恒的旋律 爱是欢笑泪珠飘落的过程 爱曾经是我也是你 我将春天付给了你 将冬天留给我自己 我将你的背影留给我自己 却将自己给了你。

  歌曲:爱的箴言 歌手:罗大佑 专辑:未来的主人翁 爱的箴言-----罗大佑 我将真心付给了你 将悲伤留给我自己 我将青春付给了你 将岁月留给我自己 我将生命付给了你 将孤独留给我自己 我将春天付给了你 将冬天留给我自己 爱是没有人能了解的东西 爱是永恒的旋律 爱是欢笑泪珠飘落的过程 爱曾经是我也是你 我将春天付给了你 将冬天留给我自己 我将你的背影留给我自己 却将自己给了你 还有邓丽君 孟庭苇版本的。