有什么软件可以集体重命名?

全部回答

    用ACDSEE软件。用这个著名的、一般的电脑上都能找到的软件就可以批量重命名。将你要批量重命名的文件都放入一个文件夹,然后在ACDSEE中打开这个文件夹,将要批量重命名的文件全部选中后,点击“编辑”,在下拉列表中就有一个“批量重命名”,点击。
    在弹出的菜单中就可以对文件进行批量重命名啦,而且有多个选项,可以根据你的要求进行灵活的重命名,如你要求的名称连续等 批量重命名的好软件——Better File Rename 批量文件重命名 Windows XP提供了批量重命名文件的功能,在资源管理器中选择几个文件,接着按F2键,然后重命名这些文件中的一个,这样所有被选择的文件将会被重命名为新的文件名(在末尾处加上递增的数字)。