为什么软件外面的文件夹重命名之后就不可以用啦?

全部回答

应该是更新后覆盖了,这些软件公司也是做的一些软件质量真的不高!

  当然不能用了,因为原来的软件路径被更改了,添加到注册表里的信息还是按原来的路径,这样就造成了你更改名称的文件夹里的软件不能用了。 先改回原来的文件名,然后把这个文件夹里面的软件卸载,之后再改文件夹名,再重装软件 绿色的软件,你改过文件夹名字也能用,但是填加注册表信息的软件就不能用了,OFFICE是不行的。
   另外,绿色的软件,改过软件所在文件夹名字的话,外面的快捷方式也是不能用的,需要打开这个文件夹,找到相应的路径再打开软件才可以。