QDII对A股市场会产生冲击吗?

全部回答

  QDII把国内过多的资金分流出去,投资到国外。有人说人民币升值,投资国外是不合算的,刚才我看了一编新闻,中国国家外汇投资公司赚了6个亿。 转自 :黑石纽约开盘大涨 SIC“坐收”6亿美元 黑石集团22日在纽交所挂牌交易,开盘报36。
  45美元,较发行价大涨17。5%。中国国家外汇投资公司(SIC)斥资30亿美元购买了黑石约10%的无投票权普通股。按其开盘价计算,SIC有望获得超过6亿美元的初步账面获利。 。

管理层希望增加资金供应和先进投资理念的融合。这是必然的趋势,以后他们的额度甚至还会逐步放大。钱是必然要让人家赚走一部分的,关键在于我们在他们身上能学到什么。