蓝管的问题.

据说兽人村试练洞里有种怪能爆蓝管,这是真的假的?是不是那种透明的拿着刀的骷髅呢? 还有个问题,这个我不太相信,据说精灵废墟里有种怪能爆蓝石头,就是亚索沛,可能吗?知道的告诉下,那是什么怪.这么变态.

全部回答

精灵废墟里,骷髅,爆,恩泥亚,亚索沛,我打到过几个

我31服的,在矮村打小号,打5级的黑狼就爆出过,骗你全家死光,大号在冥界打钢爪也爆过,好想这都是随机的,看运气的

楼上的我纠正你几条 1.说话岛地城的不死系的确出恩石和亚石,不过是掉的,不是收的 2.那的雷沃特恩兽人斗士队长是双倍血,双倍血的怪有很多回收率近70%,而实际回收率几乎达100%,我当初一级自体去那几乎全变兰,所以我告诉你那的收集没降过级,最多二级自体

第一个问题我曾在说话岛打狼人酋长就出过蓝管. 第二个问题我在精灵废墟打骷髅类出过5个,爽

    是的确精灵废墟里有恩泥亚,亚索沛(收集),怪为不死系。火蜥蜴(我有吃和收集组的时候见到过。。。怪不得那里那么多收集,但可以肯定那是降级下来的收集,成功率实在太高~~哎,讲出来砸了人饭碗了。
  。啊哈!) 蓝管在兽人村试练洞里有?那我不知道了。但是说话岛可以打到却也是真的,至于哪种怪?哈!商业秘密~~反正是好低级的怪。  不过你也要用低级号打。不过要说明下啊,几率是不高的。
  。。看运气啦!真的!打不到不干我事啊---只能说明我那天运气太好啊。 另:目前可以确定,冥界的树是可以爆蓝管的。

怎么不可能?我小号在新手村说话岛打售人队长就爆出过1蓝管2红管!