请问,哪个专科学校的旅游英语是精品专业?

全部回答

    我搜索了一下子,觉得成都电子机械高等专科学校的旅游英语还不错,综合分也比较高,所以推荐一下,仅供参考:) 旅游英语专业   专业特色:学生在校期间接受扎实的思想文化基础理论、专业知识教育和过硬的专业技能训练,以及全面的素质教育和培养,获得旅游英语专门人才的初步训练,掌握本专业的基础理论、基本知识、基本技能,具备熟练而准确的英语听、说、读、写、译的综合技能和较强的汉语口、笔头表达能力,基本掌握酒店管理和旅游英语的专业知识,具有创新、进取的求实精神,了解本专业在国内外的新信息、新成就。
       主干课程:英语精读、英语泛读、英语听说、英语写作、英语翻译、酒店旅游英语、酒店服务心理学、普通话、旅游地理、实用写作、旅游经济学、导游学、旅游管理、酒店管理、计算机应用基础等。
     服务方向:学生毕业后能在涉外酒店、旅行社以及各事业单位、公司、合资外资企业等部门从事英语口笔头翻译、文秘、导游、酒店饭店管理、涉外公关等部门和行业工作以及在中小学从事外语教学工作。