我从小身体不太好

我从小身体不太好,想学一些类似跆拳道或合气道的东西,请给点意见,还有教学的地方。如题,我是女的,年龄20到30之间。应该学什么好?场馆最好在浦东的,请给详细地址和学费标准。我的体资很差,只希望身体好些。要短期的,1到2个月的。

全部回答

建议建议练八段锦为佳,同时配合吐呐术会更好.我以前的体质也很差,后来练了八段锦,身体就慢慢变好了.八段锦简单易学.

太极拳最好是学陈式的,传统的东西不光健身,还强身防身。 太极拳刚柔并进,短期也能学出个架子。

太极拳 最好是‘杨式的 还能防身

短期学一些拳脚功夫是不会改善体质的,不过连一些气功倒会是很有帮助,除了上面的,易筋经也不错~~

建议练太极拳、八段锦或五禽戏为佳,跆拳道或合气道需要有不错的身体素质作为基础,并不适合体质很差的人。

我觉得还是太极拳最好,动作优美,又适合身体不好的人强身健体。你可以练24式的简化太极拳。还有太极剑、太极扇等等,表面上不霸道,但是真练好了,就是武林高手。看你是只想强身健体,还是想当武林高手?