声望问题~~~

传学洁净,转巫师之前的称号是太阳,转完巫师后是春风,转完巫师学了洁净和恢复,并把称号烧到风云,然后转回传(转回传后的称号是月影) 1、那月影---风云---太阳 这三个称号之间,哪两个称号之间有声望锁???2、大概多少天能解锁???3、该每天烧多长时间才能烧到太阳??

全部回答

  以你目前的情况是称号到金星没锁,金星以后就会按照正常的声望锁锁住。。也就是说,到金星之前你可以在很短的时间内用刷称号的方式把称号刷到,但金星以后就要和原来没转时一样,声望锁回到正常情况。。具体多少天我没有那个声望锁时间表。
  。等待楼下的回答。。 保证书就是这样。。即使你原来称号已经到了太阳,但它依然只会按照转职前的声望计算下一次的声望锁。。所以你很亏呀。。应该用巫把称号刷到太阳再转回传的。

月影---风云之间没锁。所谓的时间锁是每天拿的声望有上限的,就是800 有锁了以后。每天东门外烧1级气绝400次就能拿到当天声望上限。 时间的话看下图吧。