但我又负担不起,怎么办呢?

我对韩语非常感兴趣 学习语言必须有个好环境.我知道去韩国是个好办法,但我又负担不起,怎么办呢?如果您能给我个好方法,我将非常感谢.

全部回答

延边的朋友不要不高兴,去你们那里学什么?学延边话?让韩国人也听不懂?别说韩国人就连在中国的其他朝鲜族朋友也听不懂?你们那里也是学韩语的地方啊? 我是沈阳的朝鲜族祖籍京畿北道,下面的那为朋友不要说谎不脸红啊! 如果想学韩语跟我联系jinzhehao@

建议你可以到沈阳去学 沈阳西塔区的朝鲜族人说的话的口音和语调比较接近韩国人 比延边的要好。

把联系方式告诉我 mandolin2002@

请你到,延边大学学习韩语,吉林省延边是朝鲜族人很多的地方,那里除了经济以后,和韩国没有区别.韩国用的是,京畿道的方言,也就是,汉城话.韩国和方言没有大的区别,所以还是到,延边去学习,是最好了.我也是一名朝鲜族人.

找个韩国人,互帮互助嘛!

多买资料,练习听力