高中退学 结业证书

  我是广州增城市的一名高中学生,可是读完高二第一学期就中途退学了,高二第一学期考了语文,数学,英语的水平测试,都合格。请问我可以拿到该学校的高中结业证书吗?是不是第二个学期回去考完其他学科的水平测试,而且合格的话,就可以拿到高中毕业证书? 可是我已经3个月没有到学校报到了,我担心我的学籍给开除了。
  有一些人说到当地的教育局交几百块钱重新注册一下学籍就可以了,是吗?学校的档案袋我一直带在身边,这样我可以重新注册学籍,再回去考高中毕业证吗?如果不能,我可以拿到高中结业证书吗?如果又不能,那么我该怎么办才能拿到结业证书?。

全部回答

现在高中会考也对社会开放,你完成会考,可以向原来学校申请毕业.或也可以等同于高中毕业.