雷击好还是火球好?

我们F看到好多雷击大师,但是很少见火球大师,雷击威力很猛吗,我怎么感觉火球要厉害一些啊!!

全部回答

    推荐你学习雷击~ 1.火球1和雷击1的伤害不一样~火球虽然威力大,但是没有雷击的出招速度快~雷1的速度为2秒赞1下.而火球为3秒多! 2。雷击的出招速度是直接命中,而火球不是~火球在飞过去的时候~速度不是很快。
  这给予里敌人和玩家PK时~逃跑的时间! 3。    也是最致命的一点~火球在飞出以后,有3个方法不会炸到对方,1~PLD或DK变身 2~装死 3~身体腾空(被风车打飞) 以上这3种均不被炸到~而雷击可以同时打到这3种情况~变身后可直接命中对手! 火球1下最多把人炸空血。
  而雷击可以直接连打5下~把对手秒杀! 。

    我是3区艾F的伊贺阿幻~雷击和火球我都练过,个人认为2个技能都学为好,和3楼意见有所不同的是火球练到1,雷击(冰枪也可以)到9或5~。 火球的特点是范围超级大和威力特别强,但是灵活性差,适合打BOSS和怪物强度大`数量多的房间,因此要求火球到1以得到最大的威力保证秒杀~。
     而雷击重在灵活并且最多只能攻击9个敌人(好象是12个,有点记不清楚了),因此它适合强度相对较小,人数较少的房间以及PK~,所以只要到9或5保证一定的威力和较快的蓄招速度就可以了~~ 。

    1。从伤害来说,绝对是火球比同等级的雷击厉害。 2。从机动性来说,火球需要蓄5个才能发出,而雷击不论蓄几个都可以攻击(攻击力和范围和蓄的数量有关),在PK的时候显然是雷击使用。
   3。从学习方面来说,火球需要打许多怪来收集10张书页,还有时间限制,而雷击可以方便的多,只要收集5张且没有时间限制,而且掉的怪也不怎么难打。     不过现在有了冰刃,也不失为一种好的选择 1。
  可以无限冻人(前提你MANA足够) 2。技能华丽 但是也有相应的缺点 1。书页收集相当相当相当麻烦,需要打很多高级地下城 2。需要技能AP十分多 3。不是范围攻击(一般冰刃秒不了人。
  。。) 每个技能都有好处和坏处,自己选择吧。

    对于PK来说,最好别用火球,因为你扔下火球人家骑马的话完全可以跑掉,而雷击不存在这个问题(其实PK用冰刃最好嘛) 而对于稳定性来说,火球暴与不暴之间的差异非常大,所以不如雷击稳定(1级雷击6下中至少暴两下吧)。
   火球的缺点是容易出D状态,而且中心和周围的伤害差异很大。  而雷击的缺点是不能击退有魔法反射的敌人,所以容易使施法者本人受攻击。 个人建议把火球练到9然后练雷击到1。
  火球9级基本可以清所有雷属性的小怪了。雷击最大的优点就是可以吟唱一次就能放。如果你曾经因为怪突然发现你而不得不放弃吟唱火球,你就会明白这一点的。

    我是新手,来回答一下吧:有5种方法来比较哪个好: 1。 你雷击火球都学一下,看哪个攻击高 2。 你分别找会雷击和会火球的人单挑,哪个人先秒了你,哪个魔法就厉害 3。
   从网上查找资料,看看它们的伤害各是多少? 4。 直接去问会那两种魔法的人 5。     最直接,最快捷,最方便,最简单的方法是。。。。。。。

  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你看你们服那么多雷击大师,而少见火球大师,说明雷击比较受欢迎啊,群众的眼光是雪亮地! 实在不行的话,咱们去单挑吧,你去学雷击 我就学个火球,PvP频道见!!!!!!!!!!! 。