精灵的问题?

精灵和人类的优点和缺点是什么?精灵出来就会火球,雷击,冰刃么?精灵能学人类的旋转箭和无限斩么?谢谢!

全部回答

    精灵在部分技能需求的AP量上比人类少些。但是远距离技能的AP需求比人类多。精灵移动速度快,可以和马相比。 精灵使用远距离武器,可以在移动中瞄准(使用弓可不可)。可以骑马射击。
  精灵的智力和敏捷成长比人类要高。 人类就不用介绍了。相对来说,再G6开始,精灵的致命BUG消除后,才算是真正的精灵时代了。  在远距离战斗方面乐趣比人类有意思的多。不过如果喜欢全面发展,非人类莫属了。
   中阶魔法技能仍然需要做任务取得。 旋转箭和无限斩是人类专有技能,精灵无法学习。而精灵在以后会开放精灵专属技能。 精灵不可使用精灵武器。

精灵开始会有中级火 冰 雷(就是刚开始就有那个什么头衔。。忘了。。。) 精灵不可以做主线任务 PLD就8说了 旋转和无限是人类的专用技能 食人魔和石头人当然也不可以- - 精灵武器4不可能的拉。。自相残杀麽。。人类武器是有可能的拉。。

    1。精灵优点不多呀 大家都认为精灵弓 魔法强 其实 精灵元精速度太慢 不会旋转 真的要比起来还没人的强 PS:人可以穿PD铠 魔法就不说了 精灵智力没人高 精灵不能变PLD 这点就大大不如人了 优点嘛 移动速度比双人马慢点 有魔法箭技能(范围) 装死 毒 弓普通攻击为2下 穿心准备时间短 会0穿的技术人员玩精灵应该超爽 最重要的一点:精灵有许多特有的JP卷 属性超好 貌似也就这么点 2。
    韩服测试的时候出来就全会的 不知道国服会怎么样 3。不能 那2个技能为人类特有的 精灵的是魔发箭 4。能吧 精灵武器和种族应该没关系 。

1问不予回答 自己看更多热点知识 2 不会 3 不能学 4 暂时么消息